Небо, мне бы её позабыть

Небо, мне бы её позабыть
Вот возьму ластик в руки, сотру.
Звёзды, как отпустить, разлюбить
И не думать о ней поутру.

Небо, мне бы её не узнать,
Отвернуться и мимо пройти.
Только, как эту данность принять,
Ведь мне лучше во век не найти.


Рецензии