А зимы-то нЕ было...
Лишь крупа...
В белоснежной нЕбыли –
Об-ла-ка...
В темноте немыслимой -
Каждый день...
В тишине неистовой -
Све-то-тень...
Среди скользкой нАледи –
Солнца луч
Да с дождями-прядями
Серых туч...
С размазнёю стылою
На траве,
С красотою милою
В вы-ши-не!..
А зимы-то нЕ было, -
Лишь крупа...
В белоснежной нЕбыли –
Об-ла-ка...
А зимы-то нЕ было...
А зимы-то нЕ было?
А зимы-то нЕ было!
Вот так да!!!
_______________
2 марта 2020 года,
Москва
Свидетельство о публикации №120030502414