Горная река

 Кавказ-река.Я первый раз
 Любуюсь окруженьем и веду свой сказ.
 Верхушки гор в ледовой синеве,
 А на земле плюс сорок-жарковато мне.
 Река Кура-чарующий пейзаж.
 Вода-моя стихия.Я сейчас...
 Раздевшись,с крутизны.Что наша жизнь?
 Крещенская купель уносит вниз.
 Эх,речка-талые снега.
 А я пока не накопил ума.
 Не широка она,но глубока,
 Быстра,чертовски холодна.
 Я выплыл через километр,
 Нагрелся быстро-повезло.
 Кура меня взбодрила хорошо.


Рецензии