Всё какие-то звуки
Всё шумы и шумы,
Жизнь, как будто по кругу
И как будто взаймы.
Безнадёжные лица
На портретах судьбы,
Лягу спать, но не спится,
Не хватает мольбы.
В занавешенных окнах
Яркий свет от луны,
Вроде и ненароком,
И не с той стороны.
Бродят прошлого тайны,
Словно фильмы души,
Отмахнусь, всё случайно,
Показалось в тиши.
Только тишь-сумасбродна,
Свеч не стоит она.
Ночь весны беспогодна
И пошлю-ка всё на...
Всё какие-то звуки,
Может лают коты.
Сон возьму на поруки,
Буду спать, спи и ты.
Свидетельство о публикации №120030502402