С тобой летали

Радостно запели птицы,
Льётся трелью соловей,
Лёгкий аромат душицы,
Солнца трепетность лучей...

Тонкая трава-былинка
Изумрудом ожила...
Узкая в лесу тропинка
В сад с тобою привела.

Небом цвета незабудки
И акацией в цвету,
Облачком любви укутай,
Излучая красоту.

Мы в заоблачные дали
Легкокрылым мотыльком
Душами с тобой взлетали...
Ласковым и нежным сном.

 05.03.2020

Художник Sara Burrier


Рецензии