Лунный свет разлился пеленою

Лунный свет разлился пеленою,
тишина блаженная кругом
и душа находится в покое,
а печаль свернулась в нежный ком.
Звёзды яркие на небе
освещают дом родной,
здесь с любимой моей мамой,
украшали дверь резьбой.
Здесь и праздники встречали,
угощали всех гостей
мира, счастья всем желали
и хороших новостей.
Сон спустился на ресницы,
но мысли плавают в мечте, 
утром солнцу улыбнуться
и сказать ПРИВЕТ - весне.


Рецензии