Пожелания женщинам на 8 марта!!!

Желаем женщинам России
Восьмое марта каждый день
Любви без меры - дорогие
Мужчины вам сдалИсь бы в плен

Цветущего здоровья милым
Забыть аптеки - навсегда
Чтоб молодыми только были
В жизнь превратилась и мечта

Дождь золотой всем вам на плечи
Избыток денег - в кошелёк
С порядочностью только встречи
В постель с утрА и кофеёк

Согласны мы без вас не можем
Любимые прожить и дня
Так будьте вы в блаженстве Божьем
Хранить очаг любви огня ...


Рецензии