Синее небо
все тем же мальчишеским взглядом,
все так же мечтаю,
забыв о прошедших годах,
предчувствием полон,
что так же и ты где -то рядом
навстречу идешь
и шепчешь взволнованно: “Да..."
Все так же плывут
облака в синеве, как и прежде,
алеет восток,
словно губ твоих юных корал,
а в них постоянство,
а в них неизменная нежность,
и нас продолженье,
и наше начало начал.
Мечты нашей юности,
дней наших поздних молитвы,
высоты небес
в себе неизменно хранят,
как вечную чашу,
в которой вино не испито,
и каждый глоток наш
наполнится небом опять...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120030502313