Узелки

Волокна случайных событий совьются в нити личных судеб.
Нити судеб сплетутся в канат городских историй.
Городские истории переплетутся в трос истории.
История завяжется в узел человеческой судьбы.

А потом судьба, расплетая узлы истории
на истории, судьбы и случайные события,
хоть и порвёт не одну человеческой жизни нить,
но превратит жизнь Случайного Человека в Бытие!


Рецензии