Говорят цветы

 

В пятый   день   весны,
Появилась    ты,
Говорят    цветы   и поют    ручьи,
Зазвенят сердца  счастьем у   родных,
Я дарю тебе      пожеланье стих:
Будут    пусть с тобой   верные   друзья,
Радует    тебя,  бережет семья,
Крепко   всей  душой,
Сердцем  полюбить,
Не    болеть   вообще,
Вовсе,  никогда,
Сквозь строку   тебя
Обнимаю   я!
5.03.2020
_________________________________________
Людмиле    Байчуриновой


Рецензии