Из парадоксов соседской любви...
Счастливый сон: средь вин сухих,
с друзьями в прениях бесплодных
за неименьем дел своих
толкую о международных.
(Игорь Губерман)
Мой ответ:
Как любим мы, оставив все свои дела,
Перемывать соседей кости!..
Потом же, к ним нагрянуть в гости,
В любви им клясться до утра!..
Свидетельство о публикации №120030502283