Sкиз 17

смыслы наполняют тебя
джинсы намеренно чуть Узки
взгляд выжигает меня
сто один процент загрузки
с этим грузом умереть не зря
суждено мне, похоже
знаю! понял: ты - это я
только девушка, и моложе..


Рецензии