Деловая

Папа дочку-невеличку учит жить:
- Смотри, роднулька, никогда
"на завтра" не откладывай дела -
Сегодня делай, будь мила!
Дочка встала и уходит
- Куда ты, сладкая моя? у нас еще так много тем
- Папуль, давай потом! сегодня торт пойду доем...


Рецензии