Мне стесняться нечего
Марина Николаева-Бурак
http://www.stihi.ru/editor/2020/02/18/662
"Прошлое забыла я -
Вроде не жила.
Птица белокрылая
Память унесла.
..........................
..........................
Может, в реку легче бы -
Полынья узка.
Птица моя певчая,
Вечная тоска ..."
*********************
Мне стесняться нечего,
каждому своё.
Тут, намедни, вечером
стибрили бельё.
Платьице шикарное,
лифчик номер пять.
Как теперь мне с парнями
в полюшке гулять.
Трусики ажурные,
прочий гардероб,
и сижу я хмурая,
хоть ложися в гроб.
Свидетельство о публикации №120030502179
Вам с такой фактурою
Нечего терять,
Можно и без лифчика
С пАрнями гулять.
Трусики ажурные
Выбросьте в кусты.
Вам с такой фигурою -
Только на холсты!
Елена Флёр 11.10.2020 11:58 Заявить о нарушении