Триолет 6

ТРИОЛЕТ №6

Ноты будто заумность,
Непонятная для большинства.
Серебрится задумка.
Ноты будто заумность.
Но как жизнь – многострунность,
Тёплый гуд оркестровых октав.
Ноты будто заумность,
Непонятная для большинства.


Рецензии