Той которая поэтесса
Мол, взаимность "с-подполы", -
От неверья ль, от простора
Комбинаций - вкус - полынь?!
А твоё дыханье - песня,
И читать бы горячё, -
Но стихи - не статус вести, -
Стёжки в детства окоём!
Слышь: "Мы тянемся дыханьем,
Полосой как в паруса
Ветры с леса и с поляны, -
В золотые голоса!
То чем дышишь коль напишешь:
Про следы ли, - про мечты,
Вдохом ниже или выше,
Или ровней во цветы,
То и - звёзды - ливень ночи,
То и - в цвете каждый день, -
То и - Вечность, март и котик,
Спинки выгнут на плетень!"
Свидетельство о публикации №120030502155