Берегите любовь
Судить меня не нужно строго,
Ведь трудно к счастью нам идти,
Преграды могут быть в пути.
Его нельзя рукой потрогать,
Никто не сможет и продать,
Да й нет такого каталога,
Чтоб мог я счастье в нем искать.
Припев:
Если счастье нашли,то его берегите,
Оно ведь нечасто заходит в ваш дом,
Храните любовь,как дитя берегите,
Поверьте,что счастье даётся с трудом.
Моя любовь-моя печаль,
И мне порою очень жаль,
Что я не смог любовь сберечь,
Ее как будто бросил в печь.
Сгорит в ней все,сгорю и я,
Сгорит и молодость моя,
Сгорят и все мои мечты,
Но не сгорят твои черты.
Припев:
Берегите любовь,взаимность цените,
Судьба тогда к вам повернется лицом,
Соблазны и ложь из сердца гоните,
И будет роман со счастливым концом.
Тебя милей нет на Земле,
Ты приходи хотя б во сне,
Костер любви в душе горит,
Сердце в тоске мое болит.
Но знаю вместе нам не жить,
И в вальсе больше не кружить,
Измены груз ношу в себе,
Прости за все молю к тебе!
Припев:
Берегите любовь,взаимность цените,
Судьба тогда к вам повернется лицом,
Соблазны и ложь из сердца гоните,
И будет роман со счастливым концом.
Февраль 2020 г.
Свидетельство о публикации №120030502154