Суждено было

Суждено было ей пережить
и супруга, и милого сына.
Тяжело дорогих хоронить.
Не смогли её беды сломить,
и душа для людей не остыла.

Та чужая война для страны
принесла матерям много горя...
След тех жертв на земле сохранить
суждено было ей.

Люди помнят Афган и Чечню,
и её в том большая заслуга.
Кто прошёл их, её как родню
вспоминают и ценят как друга...
Только выпасть из этого круга
суждено было ей...


Рецензии