Я, подчиняясь притяженью

Я, подчиняясь притяженью,
Склонивши голову к плечу,
Послушна твоему движенью,
В такт тихой музыке лечу.
Здесь очень много разных складчин,
Со всеми разом и ни с кем.
А нам был временем назначен
Такой стремительный тандем.
И путь порой сбивает звуки,
И рассинхрон на виражах,
И вкус слезинок на губах…
Не опускай, любимый, руки,
Со мной расстаться не спеши,
Веди меня в незримом танце
По пёстрым клавишам Души,
Где лишь любви протуберанцы.


Рецензии