Рондель 6

РОНДЕЛЬ №6

Я, наверное, картина.
Но не классика – модерн.
И в квадрате нелюдимом
Прячусь от весов и мер.

Верить мне необходимо,
Что найду я в счастье дверь.
Я, наверное, картина,
Но не классика – модерн.

За окном шумит рутина
И сгустился серый день.
Но не там я. В раме стен.
Крылья обрела квартира.
Я, наверное, картина.


Рецензии