Шаги весны

Туман с утра уже весенний,
Весна сражается с зимой.
И на окошках запотевших
Рисует школьник про любовь.

Пусть лужи поутру покрыты
Зерцалом тонким хрупким, но
К весне пути теперь открыты,
А дальше лето суждено!


Рецензии