Заборчик играет...
Заборчик поёт…
И небо блистает,
И солнце встаёт…
Следы кто-то справно
К домам проложил
И лёгкой позёмкой
В полях закружил…
Пушистые крыши
И радость небес
Как светлые вирши,
Как сказочный лес!..
________________
28 февраля 2020 года,
Москва
Свидетельство о публикации №120030502082