письмо- облако

..себе письмо сочини..
нежно- прекрасно-
воздушно - легкое..
напиши, как любишь
себя и живые цветы..
солнце и небо в звездах-
ясное..
под подушку свою
письмо положи...
и читай , когда плакать
тебе - вдруг-захочется..
прочитаешь- и надеюсь-
совсем - тогда
плакать тебе
перехочется..
Весна пришла.. Весне- порадуйся !
Костер Весны в душе зажги..
ведь рождены мы для любви-
в себе её найди- гори- дари
и ясну Солнцу - улыбайся ..
слова- цветы и облака !

Зоя МИщенко


Рецензии