Эскалатор судьбы

Ни часы, ни минуты, ни дни не важны
Ни шаги, ни дороги, ни трасс километры
Я смотрю свысока на поверхность Земли
Я почувствовал космоса сизую вечность

Все уйдут, всё уйдёт, всех не будет потом
Потерявшись во времени станут тенями
Чтоб, наверно, вернуться назад в нужный срок
И понять что еще на пути не теряли

Верю в солнцеворот и в бессмертие душ
Верю, в то что отдашь, - то вернется обратно
Верю в помощь ушедших в безоблачный путь
В их любовь, в их поддержку и в память отставших

В бесконечность пути, что придется пройти
Я поверил паря над безбрежным пространством
Ни часы, ни минуты, ни дни не важны
Важен миг понимания сущности счастья

Счастья миг, словно солнца чудесный глоток
Словно запах травы в тишине сеновала
Словно яблока вкус, словно белый песок
По которому мягко ногами ступаешь

По ступеням из счастья идем мы вперед
Поднимаемся вверх, ощущаем свободу
Я поверил что счастье - бескрайний поток,
Эскалатор судьбы, поднимающий к звёздам


Рецензии