Из парадоксов честных воров...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧЕСТНЫХ ВОРОВ…"
Когда вору нечего воровать, он выдает себя за честного.

Мой ответ:
О чести говорят руководители всех рангов и систем,
И блещут афоризмом: "Вы на чужое не раззевайте пасть!"
Добропорядочность и стойкость демонстрируют нам всем!..
Но как же изменяются, когда у них возможность есть украсть!..


Рецензии