Полуночные грёзы

В раздумьях полуночных грёз,
Под сенью ярких ночных звёзд
Пишу любовный свой роман
Про заблудившийся обман.

В душе печаль, на сердце грусть,
Я этой сказки, всё ж, коснусь,
Пусть сон приснится в эту ночь,
Тоску мою прогонит прочь.

Во сне тебя я узнаю,
Тебе любовь свою дарю,
В волшебной сказке хочу быть
И одного тебя любить!

В карете зимней колесницы
Тебе я тоже хочу сниться,
Ты ощути, под снежный хруст,
Прикосновенье моих уст.

Без сожаленья и без боли
Ты протяни ко мне ладони
И позови меня ты вновь,
Мне подари свою любовь!

Пусть обжигающие звёзды
Терзают душу мою слёзно,
Любовь — не сказка! Это быль!
Я знаю, ты ведь не забыл!

Пусть в сонные ночные грёзы
Мне обжигают щёки слёзы,
Не умирающей надежде
Сегодня верю, как и прежде!


Рецензии