Без предисловий

Без предисловий, сходу, с полуслова
Заговорить, зачаровать надеждой,
Задуматься, сбиваясь с ритма снова,
Плутая вечностью и снами где-то между.
Запутать и запутаться в сомненьях,
Расслышать тишины струну тугую,
Запнуться раз – всего лишь на мгновенье,
Не повторяя истинности всуе.


Рецензии