Вот и стукнуло мне 60

Вот и стукнуло мне 60,
А душа так же всё молодая.
Так же хочет любить и дышать,
Полной грудью, на боль невзирая.

Но на жизнь я не стану роптать,
Да на годы летящих, как птицы.
Да на то, что нельзя удержать,
Улетающих дней вереницы.
Пр;
А они...всё летят,
Уводя в млечный путь за собою.
Может быть, там и я,
Заживу снова жизнью иною.

Соберутся сегодня друзья,
Чтоб поздравить меня с днём рождения.
Пожелать мне здоровья, тепла,
И, конечно же, счастья, везения.

Вспомним мы за столом времена,
Беззаботного нашего детства.
И любимых, родных имена,
Что проникли до самого сердца.
Пр;
Но, а дни...всё  летят,
Уводя в млечный путь за собою.
Может быть,там и я,
Заживу снова жизнью иною.

Жизнь пройдёт в один миг, знаю я,
Но сегодня не будем об этом.
Потому, как живая душа,
Просит праздника в свой день рождения.
Пр;
Но, а дни... всё летят,
Уводя в млечный путь за собою.
Может быть, там и я,
Заживу снова жизнью иною. 

Может быть там и я.
Заживу снова жизнью иною.


Рецензии
Замечательная песня! Тёплых майских дней!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   21.05.2020 12:28     Заявить о нарушении