Поэту

На земле прекрасной нашей,
Есть поэт, а имя Саша.
Весь открыт и с добротой,
Наполнен миром, чистотой.

Пишет строки от души,
Нет ни лести, нету лжи.
Строки льются как родник,
Лишь добро дарить привык.

Живет где север и тайга,
Ему такая жизнь дана.
А людям дарит он добро,
И на душе всегда светло.

Огнем глаза его полны,
Все помыслы его чисты.
Он дарит только позитив,
Не любит зло и негатив.

А взгляд его горит так ясно,
И излучают только счастье.
На зло ответит он добром,
Ответит просто и с теплом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.