Боль

***

Боль от пенсионной реформы не исчезла.
Надо народу вернуть прежнюю норму.
Буржуазия в карман к народу залезла.
Лишь олигархам нужна эта "реформа".

Никуда не делась актуальность проблемы.
Народ скрыл обиду, но её не забыл.
Народу нужны реальные перемены.
Не понимать это может только дебил.

Пружина недовольства продолжит сжиматься.
Она может распрямиться в любой момент.
Гнева народных масс всем надо опасаться.
Чиновникам пора свернуть "эксперимент."


Рецензии