Милая

Милая ты такая красивая
Юная и счастливая
Милая я хочу верным быть
Чтобы петь зарей что ты любимая
Исполнять ночью длинною
Все твои мечты
Милая...

Я конечно герой твоих грез
И роман наш тоже всерьез
И сейчас я иду в поход
Чтоб мужчиной смелым остаться
Просто родина всех зовет
Рыцарь сердца кредо мое
И мне приходится с тобою прощаться..
Милая ты такая счастливая
Если помнишь что сильно я
Тебя люблю
Милая ты такая красивая
Что алмазами слезы текут на судьбу
Милая...


Рецензии