учителя

. у кого люди учились танцевать-
у птиц белых..
у кого люди учились летать-
у птиц смелых..
у кого люди учились любить-
у птиц верных..!
у кого люди учились дома строить-
у птиц умелых..
  у кого люди научились детей растить -
у птиц разумных.

Зоя МИщенко


Рецензии