Конкурсант 17
Решительно, прощай!
И ты поймёшь мои слова,
Поймёшь мою печаль.
Я здесь немало раз бывал,
Я многое узнал,
Я здесь Россию постигал
И встречи здесь искал.
Я всё нашёл и оценил,
Облюбовал твой вид.
- Мой город, ты как прежде мил, -
Мне сердце говорит.
Мне душу согреваешь ты,
И я не мёрз
Знаменья русской красоты
С собой унёс.
И оставайся же такой,
Как твой народ:
Открытой, ясной, золотой,
Вот!
29.05.2013
Свидетельство о публикации №120030501829