Таштагольский Край Родимый

Таштагольский край родимый,
старых шорских деревень,
таки манит сердцу милый,
полюбившийся мне дом....

как живет там мой поселок?
так скучаю по нему,
край вершин, холмов и ёлок,
нужно видеть красоту.

в том краю повсюду горы,
таки манит Шерегеш!
туристическим сезонам,
старт дает здесь только снег.
 
надевайте скорей лыжи,
ощутите весь простор,
спрячьте страх высот поглубже,
и летите смело с гор.

Таштагольский край родимый,
Горных шорских деревень,
таки манит сердцу милый,
полюбившийся мне дом....
       Алекс Бочкарев


Рецензии