Чаек пение

Терзает уши чаек «пение».
Хоть доставай беруши.
Впрочем, не мешает сохранять мне это боевое настроение.
С клипов записью, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я не собираюсь бить баклуши.


Рецензии