Моим Близняшкам

Как хорошо, когда в семье
родится, дочь, но
что за трюк, я вам скажу
Когда их - две,  они
точь в точь и  вам
как -  "ключ," различий
тонкости даны
Их солнца Луч, метаясь
путает  - Кто где?!

УличенЫ!!!

Одна из двух, чуть
золотистей, чем сестра
Бойцовский дух ей
намекает в бой пора
Ключ номер два
Дочь моя - 
Софьюшка, (Сова)
Жива как -  Ртуть
(хотя  и ртуть - едва  жива)

Жизнь - родником
Бьёт из пучины,  карих глаз 
и новизны от мира
Требует -  «сейчас»!!!
Да, хорошо, когда есть
доченька в семье,  но
 "руб за сто"
Гораздо  лучше, если - две


Рецензии