С весной

Звучат все радостней капели,
Весна пошире открывает воротА –
Для солнышка и соловьиных трелей,
И после спячки расцветает красота.

Заметней это больше на девчонках,
На барышнях солидных и простых,
Блондинках ярких и шатенках.
И, кажется, что стало больше молодых.

Цветы вокруг, цветы повсюду,
На наших улицах и площадях.
Спешат мужчины друг за другом,
И каждый погружен в своих делах.

Тюльпаны, ландыши аль розы,
Любой заказ готовы показать.
Быть может желтые мимозы,
С цветами очень важно угадать.

Ах, наши милые коллеги,
Поздравить вас хотим с весной.
Любви прекрасные побеги,
Любимы будьте в стужу, зной.

Желать мы будем неустанно,
С надеждой чтоб встречали вы рассвет,
Любви и радости вам, дамы,
Здоровья вам на много лет!


Рецензии