Сколько

Сколько было надежд!?
Сколько было  мечтаний!?
Сколько сказано слов!?
Сколько прошли километров вдвоем!?
Сколько еще пройдем!?
Сколько мы сможем еще терпеть!?
Сколько мы сможем любить!?
Сколько нам суждено еще
Сколько? Нам вместе быть?!
Да ВСЕ очень просто-Столько,
Сколько отпущено нам
Вместе прожить на этой
Измученной и несчастной,
Но все же желанной ЗЕМЛЕ!


Рецензии