Кто устал, кому всё нипочём...
В жизни нашей Исстари так было.
Мы не крестим лоб, пока лишь гром
В небесах не грянет, что есть силы.
А дорога ввысь да по камням,
Извивается до круговерти.
Тяжело ползти наверх парням,
Девушкам ещё трудней, поверьте.
Ведь никто не гонит по утру,
Сами подскочили все с улыбкой,
Поклонились, помолясь, костру
И к вершине поползли улиткой.
Свидетельство о публикации №120030501759