Билет не покупался

Той встрече суждено было , не сбыться.
Давай ладонь и отпусти меня.
Попить воды , как прочие , забыться ,
и улетели в прошлое , два дня.

Билет не покупался , встреча снилась ,
Забывчивость во снах слагала быль.
И ты бродил по памяти , лечилась ,
душа , седеющая в поле , как ковыль.

Несуждены те встречи и разлуки ,
и не скорбила , пряталась рука,
Ах , муки , как серебрянные мухи ,
жужжали тихо , пряталась тоска.
----------


Рецензии