Парламентер любви

Парламентер любви

Бросаю флаг на мостовой,
Открою крепость пред тобой.
Сдаюсь, прекрасная богиня,
Надменный победитель мой!
Но, лучше напишу письмо.
А говорить, уволь ни слова!
Пускай бумажное оно
Но не обидишь не живого.
Оно мои расскажет дни
А может то, что не желаю.
Я полномочия прилагаю,
Оно, парламентер любви.
Порви, сожги, в расход его.
Парламентер, он тоже воин.
Почетной гибели достоин.
Как не достигший ничего.
Но, не меня. Я для расстрела,
Ты знаешь, не вполне готов.
Пиши, отвечу, десять слов,
Совсем не выше жизни целой!
04.03.2020


Рецензии