С днем рожденья, птица перелётная!

Липниной Екатерине Михайловне

С днем рожденья,
Птица перелётная!
С днем рожденья,
Вестница весны!
Пусть ведёт по жизни
Путеводная
Яркая звезда,
Горя в ночи.
Самые несбыточные
Пусть сбываются
Все мечты твои,
И пусть с утра
Светлою улыбкой
Начинаются
Все твои
Великие дела.

15.13.2020


Рецензии