Как все

Как все

Как все, приходит на работу.
Автобус, улица, метро.
Но остается идиотом.
Смешно, иль жалко, все равно.
Свое приносит наказание,
Да что-то делает, что смог.
Возможно в том его призвание
Терпенья нам нести урок.
Со мной желая быть поближе,
Все о погоде говорит
Но у меня то зуб болит,
То убегаю в офис, ниже.
И он, к тому-же, глуховат.
С ним разговоры бесполезны.
Беседу думал поддержать
Но он кивает лишь, любезно.
Наверно он вниманью рад.
Его в отделе невзлюбили.
Меня однажды подводил.
Да я его давно простил.
Так крест он свой ко всем приносит.
Порой молчит, порою просит.
Но отклоняют крест его.
Что будет дальше, я не знаю.
Возможно, больше ничего.
04.03.2020


Рецензии