Конкурсант 14
Да, ты, конечно, из троих,
Чья гениальность безупречна,
Неповторима, будет вечна
И философией полна.
Твои метафоры есть сахар,
Мы разгрызаем их, хрустя
Мозгами косными, как пахарь,
Впервые целину дробя.
Ты необъезжен, говорлив,
И льётся песенный разлив...
Но вот пришёл момент удушья:
Коня изгнали из конюшни,
Но он глазами засверкал.
Взлетел и в вечность поскакал.
февраль 2020 г.
Свидетельство о публикации №120030501677