Бунтарское

Примешь бывает,
стаканчик иль боле,
не радости ради –
чтоб не было боли.
Кому ты что должен?
Под чью-то шарманку,
свой собственный мир,
надеть наизнанку?
И было бы честно,
другие чтоб тоже,
ради тебя,
менялись похоже…
В ответ только – нет!
Хрен там валялся…
Прими нас такими,
и чтоб восхищался!
Тогда «прибухнёшь»,
в немереных дозах…
Имел вас «с прими»,
да в немыслимых позах!!!!


Рецензии