Для счастья создан человек

С царём в разумной голове,
На ПОДВИГ доблестный помазан,
Для СЧАСТья создан ЧЕЛОВЕК,
И быть счастливым он обязан.

Не торопя по жизни бег,
Своей судьбой умело правя,
Для СЧАСТья создан ЧЕЛОВЕК,
И унывать отнюдь не вправе.

В сей МИР направленный навек,
Согретый благодатным светом,
Для СЧАСТья создан ЧЕЛОВЕК,
И надо помнить нам об этом.
==============================
ПОДВИГ — Проявленный Отважным Духом ВОИНа Исключительный Героизм;
ВОИН — Восходящий в Обители Избранных НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
СЧАСТьЕ — Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии