Недоразумение

Милая моя ты,да хорошая,сказочная-скуки-канитель,-
Не ложись в постель мою-порошею,не мети"словесную"метель...
А ворвись-Огнём с безумным пламенем,Словом-откровенным и Цветным,
Будь не тряпкой половой,а Знаменем,не щенком-голодным и больным!-
Не Лисой коварной,а Волчицею приходи Любить и мясо рвать,
Прилетай не курицей,а Птицею-мощно Жить,а не лишь доживАть...
Выбей окна,двери сердцем вышиби,растерзай голодная в НочИ!-
До последней капли Душу вылюби,только ради бога-не молчи!
Накричи,покрой Пол-Мира "матами",в морду дай,и к горлу Нож приставь!-
Но не спи"овцою"виноватою,но во тьме меня-да не оставь!-Одного...-
Моргаешь ты,и хмуришься:-"Так мне что-вина не покупать?!-Да с тобой тут точно
"Окочуришься"!-Я,вообще-то,только переспать,,,4.3.20.


Рецензии