Короновирус

Короновирус рукотворный
Сегменты мира охватил.
Идёт по «Шарику» упорно
И разжигает спора пыл.

И думу черпают мудрёно,
Извилины в мозгах трясут,
Те власти, странами рождённые,
Умом пытаются блеснуть.

И произносят: «Знать китайцы,
Порядок где плохих вещей,
Едят ведь змей и черепашьи яйца.
Грызут летающих мышей.

От туда к нам зараза прётся.
Как нам её остановить»?
Сокрыто СЭМ сейчас смеётся –
«Сумели б план мы претворить»:

Урезать человека мир витальный –
Так много на Земле людей,
Мешают жить нам изначально,
Отвергнем лишних поскорей.


Рецензии