Сон

Мне приснился прекрасный сон,
В нём мы шли по полю вдвоём,
Он держал меня за руку нежно,
Мы парили там безмятежно.

Солнца луч согревал так приятно,
Поле было таким необъятным,
Словно наша большая любовь,
Бесконечно бурлящая кровь.

Мы не шли, мы как будто летали,
Мы друг друга сто лет уже знали,
По колено в мягкой траве
Отдаваясь пустой болтовне.

Это был замечательный сон,
Ощущали любовь в унисон.
Я проснулась, а он также рядом,
Смотрит нежным и любящим взглядом.

19.02.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии