Конкурсант 13

Другу

Ты что-то друг мой захандрил
А солнце прячется за тучи
Давление, упадок сил
При солнышке бы было лучше

Но ты в глаза мои взгляни
В них столько света и тепла
Тебе поведают они
О чём сказать я не могла.

Устроим праздник в будний день
Из самовара чай попьём
Одежду лучшую надень
Хандру прогоним мы вдвоём

Под звуки вальса покружимся
Найду я нежные слова
Чтоб ты воспрял, приободрился
Я женщина, и я права!


Рецензии
Хоть я права,
Но ты - глава!

Созвучная мне тема.

Светлана Аширова Бедрий   24.03.2020 17:19     Заявить о нарушении